O Bolicho Guabiroba trabalha com o conceito comfort food. É aquela comida caseira feita com carinho, nada de molhos prontos,usam ingredientes frescos. lembram do tempero da casa da mãe, da avó, que remete à infância e às coisas mais simples e deliciosas da vida. Esse tipo de alimentação, que mexe com as memórias, que traz a sensação de bem-estar e de ser cuidado, ganha cada vez mais adeptos no mundo. Os restaurantes comfort food estão em alta: na onda contrária ao fast food e avessa às receitas super elaboradas, o que guia a culinária é a simplicidade e o sabor de um tempero caseiro. Trabalham com boa parte dos ingredientes orgânicos, colhidos da horta. Servem cada dia um prato diferente da culinária gaúcha. Inclui entrada, arroz, feijão, massa, carnes gado ,frango ou salmão, salada, sobremesa.Todos os pratos servidos no dia vem na mesa do cliente em porções. Tem opção para vegetarianos. O diferencial é servir refeições em horários fora do habitual. O restaurante abre de terça-feira a domingo, das 12h às 22h. A noite atendem somente com reservas.